Как открыть ИП по ремонту компьютеров - без прописки

Добрый день уважаемые читатели нашего блога. На сегодняшний день, контор по ремонту компьютерной техники в городе Улан-Удэ насчитывается более 60 компаний. Не секрет, что не все компании имею ИП или ООО.

Данный пост предназначен для тех людей и компаний, которые еще работают без регистрации своей фирмы и не платят до сих пор налоги.

Ответ на вопрос.

Бывает такая ситуация, когда человек хочет открыть (зарегистрировать свое ИП) - находясь в другом городе. Почему обозначено "в другом городе"? Потому что для открытия ИП требуется постоянная прописка (без этого вам откажут в ФСН). В 21 веке - все куда то уезжают, приезжают- меняя столицу на провинцию и наоборот, но регистрация в большинстве случаев остается в том городе, где была. В данной ситуации возникает вопрос - как же оформить свое ИП по ремонту компьютерной техники, если находитесь в ином городе от постоянной прописки. Ответ прост: вы любо едите в тот город Х, где прописаны. Если нет времени ехать, ведь расстояние между этими городами может составлять более 5000 км. В этом случае к вам на помощь приходит - удаленное решение проблемы. То есть, идете к нотариусу все заполняете и эти документы с вашей подписью отправляете почтой, ответ и уже готовые документы и данные придут так же - почтой.

Спасибо за внимание, надеюсь данная информация кому то была полезна. С уважение Борис Николаевич - менеджер по рекламной деятельности компании БОРИС+.

Популярный посты
Недавние посты
Архив
Поикс по тегам
Подписывайтесь
  • Google+ Basic Square
  • Vkontakte Social Icon

контактная информация

Напишите нам, чтобы получить бесплатную оценку стоимости.

БОРИС+

Выездной компьютерный сервис. 

  • Google+ Классический
  • Вконтакте B App Icon

Адрес: г.Улан-Удэ, ул.Ербанова 11, офис 101 (дом быта на площади советов)

Режим работы: пн-пт 10:00 - 19:00, сб-вс 10:00 - 18:00

E-mail: master-boris@inbox.ru

Телефон: +7 (983) 531-12-12

​©  2020 ИП «Цыдыпов Борис Николаевич»